当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

机关第二党总支第四党支部召开组织生活会

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2021-03-10   人气:

3月9日下午,机关第二党总支第四党支部在图书馆第三研修间召开组织生活会,党支部全体党员参加。会议由党支部书记单永刚同志主持。

首先,单永刚向会议介绍了本次组织生活会的准备情况,并代表支部委员会向会议作述职报告。报告简要回顾了2020年度支部工作情况,重点列出了查摆出来的问题,并在分析原因的基础提出了具体的整改措施。党员们对照基层支部建设标准等指标体系对党支部的工作、作风等进行了评议,提出了意见和建议。

随后,与会党员逐个开展批评和自我批评,大家以诚相见、直击问题,认真查摆自身存在的问题,虚心听取并接受同志们的批评帮助。

最后,总支委员陈沛同志对本次组织生活会给予了充分肯定,并针对支部2021年的工作提出了两点要求:一是要加强特色党支部的建设,突出党建品牌;二是要围绕建党100周年主题开展工作,做出新的亮点。

会议还进行了党支部和党员民主测评工作。

本次组织生活会气氛活跃、沟通坦诚、成效明显。同志们畅所欲言、各抒己见,达到了交流思想,相互帮助,共同提高的目的。


关闭】 【打印