当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆公告

关于图书馆2021年寒假开放安排的通知

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2021-01-13   人气:

各位读者:

根据学院寒假放假有关通知,图书馆将于1月16日至2月26日实行寒假服务模式。为方便大家假期继续使用图书馆资源,现将有关安排通知如下:

服务项目

开放安排

备注

借阅服务

1月18日、19日开放

时间:9:0011:30

数字资源服务

照常开放

校外访问先登录VPN

在线文献传递和参考咨询服务

照常开放

在线咨询请先关注图书馆微信公众号

展览服务

因疫情暂停开放


温馨提醒:

1. 寒假前查询所借图书的应还日期,如有即将超期的图书,请尽可能在寒假前办理归还或续借手续,以免发生借阅逾期;

2.校外使用数字资源须先登录学院VPN系统,寒假前请测试个人VPN账号是否可用,有关事项请联系学院网信办;

3. 根据借阅规则,如图书应还时间正处于寒暑假,开学后10天内归还,不计为借阅逾期,超过10天则连同计为借阅逾期;

4.图书馆微信公众号已开通移动服务,提供参考咨询、借阅查询、图书续借等一系列在线服务,有需要的读者请扫码关注图书馆微信公众号。

 

特此通知,祝春节愉快!

 

图书馆

2021年1月13日


关闭】 【打印