当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

机关第九党支部召开党支部会议

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2019-06-03   人气:

5月31日下午,机关第九党支部在图书馆大厅休闲阅读区召开党支部会议,支部8名党员参加、学院纪检监察室孙慧老师列席,副馆长、党支部书记单永刚主持会议。

会议传达了学院警示教育大会、党风廉政建设专题培训会等的会议精神;会议开展了“清廉一刻”专题学习,对师德师风警示案例进行了认真地分析讨论,并联系图书馆的工作实际,要求大家在工作中必须严守党纪国法,做到图书馆“三坚持”、“无决不”的工作原则。通过此次学习,党员们从实际案例中汲取了教训,对党的纪律有了更深刻的理解,廉洁自律的意识有了进一步增强。 会议还听取了入党积极分子吴璐楠的思想汇报。

    会议结束后,支部党员们敲响了新安装在图书馆大厅的曾侯乙编钟,以示大家“廉洁自律、警钟长鸣,尽责履职、坚守底线”的信心和决心。

关闭】 【打印