当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

机关第九党支部开展党风廉政学习教育活动

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2019-04-11   人气:

为进一步加强党风廉政教育和爱国主义教育,增强党员干部廉洁自律意识,4月9日上午,机关第九党支部8名党员干部赴龙门古镇廉政教育基地参观学习。

龙门古镇是浙江省纪委命名的第二批廉政文化教育基地。龙门孙氏历朝为官者不下数十人,他们身处不同时代,但都能清正廉洁,为后人所敬仰。在参观中,党员们学习了龙门孙氏家族千百年来形成的以“忠、孝、节、廉”为核心内容浓厚的孙氏廉政文化,体会了“清廉人物枚不胜举、廉政故事栩栩如生、廉政景观柳暗花明”的廉政内涵。

大家纷纷表示,通过此次廉政文化教育之行,接受了一场深刻的爱国思想与廉政教育思想洗礼。要坚定理想信念,筑牢思想防线,提高廉政自律意识和法律观念,将内心深处的爱国热情转化为学习、工作上的热情,扎实做好本职工作,积极投身教育事业。

 

关闭】 【打印