当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

机关第九党支部召开组织生活会

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2019-03-08   人气:

3月7日上午,机关第九党支部在306会议室召开组织生活会,党支部全体党员参加,学院党委组织部副部长、机关党总支委员胡知渊列席指导。会议由党支部书记、副馆长单永刚主持。

首先,单永刚向会议介绍了本次组织生活会的准备情况,并代表机关第九党支部委员会进行了述职,对一年以来党支部的工作成效、存在问题和整改措施进行了总结和分析,全体党员随后对党支部工作进行了评议,提出了针对性的意见和建议。

随后,全体党员逐个开展了批评与自我批评,每位党员认真地剖析了自身的问题,虚心地接受了同志们的批评,客观地指出了同志们存在的问题,会上大家积极发言,态度诚恳,不回避问题,不说空话套话。在此基础上,会议进行了民主评议党员工作。

批评与自我批评结束后,党支部书记单永刚要求每位党员,对自我查摆出来的问题要列出整改措施并及时整改到位,对同志们提出来的批评意见要做到有则改之无则加勉,在图书馆的建设和发展中发挥更大的作用。

最后,学院党委组织部副部长胡知渊在总结发言中对本次组织生活会给予了充分肯定,并提出要提高党支部的政治功能和组织力,讲学习、讲政治、讲担当,把个人的成长融入到图书馆和学院事业发展中去,确保组织生活会的成果转化。

本次组织生活会使支部党员们提高了党性修养、强化了使命担当、增进了同志互信、激发了工作热情,达到了良好的效果。

 

关闭】 【打印