当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆公告

关于图书馆2019年寒假开放安排的通知

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2019-01-14   人气:

各位读者:

 寒假即将来临,为方便大家在寒假期间使用图书馆资源,现将图书馆寒假开放安排通知如下:

服务项目

开馆时间

备注

图书借阅

1月16日、1月18日、1月21日、1月23日、1月25日,9:00—12:00。

仅提供外借书库的借还服务

图书馆网站、数据库资源

全天候开放

校外访问请登录VPN

音乐博物馆、敦煌乐舞展厅、院志

约开放

  需经学院领导或党政办批准


温馨提醒

  • 放假前请认真确认所借图书的应还日期,如有即将超期的图书,请尽可能在假期前办理归还或续借手续,以免发生借阅逾期;

  • 根据图书馆相关规定,图书归还期限正好处在寒暑假期间,在开学后10天内归还,不计为借阅逾期,超过10天,连同假期计为借阅逾期;

  • 为配合学院网络安全工作,寒假期间图书馆网站暂时只对内网开放,校外读者的所有访问,都需登录学院VPN。VPN账号有关事项请联系学院信息中心。

     特此通知,祝春节愉快!

图书馆

2019年1月


关闭】 【打印