当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

机关第九党支部召开党支部会议

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-09-29   人气:

929日,机关第九党支部在图书馆306会议室召开党支部会议,会议由党支部书记单永刚主持,全体党员参加。

会议学习了“八八战略”实施15年习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和习近平总书记给中央美术学院老教授的回信。通过学习,大家一致认为建设文化大省是“八八战略”的实践布局之一,我们要以此为向导,做好本职工作,为文化浙江建设做出贡献;大家还认为,总书记给老教授们回信中提到的“爱国为民”、“崇德尚艺”、“大美之艺”,也适用于音乐类院校,是我们共同努力的方向。

学习结束后,结合图书馆工作实际,孟凡玉馆长向党员们提出两点要求:一是要求党员学以致用,在工作中发挥先锋模范作用带头遵纪守法、带头真抓实干;二是要求党员牢固树立服务意识,倾心倾情倾力做好图书馆的读者服务工作。

会议还讨论了下一步党支部的工作学习计划。

 

关闭】 【打印