当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆新闻

图书馆召开期末工作会议

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-07-09   人气:

7月9日上午,图书馆在306会议室召开期末工作会议。会议由孟凡玉馆长主持,图书馆全馆全体人员参加。

会议从党建工作、日常服务、重点工作、学术活动、2018年工作进度、荣誉等六个方面回顾总结了2017—2018学年我馆的各项工作,部署了下半年的工作要点,并对暑假前全馆安全排查、假期值班、开馆服务、信息安全等期末工作进行了具体安排。

会议最后,孟凡玉馆长对全体馆员提了以下工作要求:一是在工作中一定要警钟长鸣、提高警惕、擦亮眼睛、守住底线,规范化处理工作事务;二是在充分肯定工作成绩的同时,查找工作不足,进一步明确职责、履行职责,以钉钉子的精神把工作做实做好;三是提高安全防范意识,各项安全检查工作一定要落实,做好暑假期间的值班、开馆服务等工作;四是充分利用暑假开展科研工作,积极申报课题,撰写文章,促进个人的专业成长。

关闭】 【打印