当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆公告

关于面向全院教师征集学术成果的通知

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-05-03   人气:

各位老师:

 为全面、集中展现我院教师在教学、科研、创作、艺术实践等方面所取得的丰硕成果,展示我院教师实力,显我院办学水平,推动学院学科建设与发展,学院决定筹建“浙音艺文库”(暂名),用以陈列我院教师成果。现面向全校教师征集各类学术成果,有关事项通知如下:

一、 征集对象

 全校教师(含退休教师、柔性引进人才)。

二、征集内容

(一)公开发表的论文(原件);

(二)公开出版的专著、文集、教材等(原件);

(三)正式出版的CD、VCD等各种音像资料;

(四)作品或专著手稿、获奖(证书、奖杯、表彰文件)及其他承载重要人文价值的物品(乐器、老照片、证书等)。

三、征集时间

 采取集中征集与长期征集相结合的方式进行。近期开展集中征集,之后进行制度化长期征集。

(一)集中征集

     即日起至2018年6月10日。教师在自行梳理的基础上,将需入库的艺文资料交至图书馆309办公室。

(二)长期征集

 随时征集教师艺文资料新成果并整理入库。长期征集办公室设在图书馆309办公室。

四、征集要求

(一)请全校老师重视并大力支持此次艺文资料的征集工作,确保征集工作及艺文库建设的顺利进行。

(二)提供的各类艺文资料应能够反映教师的教学科研水平与艺术成就,展示我校教师良好的教科研能力和社会影响力。

(三)在征集工作开展过程中,如有任何疑问,可咨询图书馆309办公室任泓一老师,电话:89808173。

五、其他事项

 对于珍贵的捐赠资料或物品,图书馆将向捐赠教师颁发 “收藏证书”或“捐赠证书”,并酌情给予一定的奖励。

 

 

                                             图书馆

                                                                                 2018年5月2日


关闭】 【打印