当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 数据库(试用)

中国历代馆藏书画数据库(试用)

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-05-24   人气:

登录方法:在学校内网范围内访问中国历代馆藏书画数据库(校外访问请先登陆VPN)

数据库访问地址:http://www.shutu.tv/school/323/gcsh 



平台特色:历代馆藏书画高清原图库图片格式均为:TIF;TIF是一种比较灵活的图像格式,它的全称是Tagged Image File Format,文件扩展名为TIF或TIFF。TIFF 格式可以制作质量非常高的图像,因而经常用于出版印刷。它可以显示上百万的颜色(尽管灰度图像仅局限于 256 色或底纹),通常用于比GIF或 JPEG 格式更大的图像文件,几乎受所有的绘画、图像编辑和页面版面应用程序的支持。历代馆藏书画高清原图库支持TIF格式原图下载

平台分类:晋,隋,唐,五代,宋,辽,金,元,明,清,近代,现代,唐卡,拓片,综合



关闭】 【打印