当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆公告

关于开展图书荐购活动的通知

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-04-16   人气:

  为进一步优化馆藏结构,提升文献服务质量,图书馆在第三届“书香·望江山”读书节活动期间,特面向全院师生读者开展“你推荐,我买书”图书荐购活动,热忱欢迎师生读者积极参与,荐购自己喜欢的图书。图书馆将认真处理每一份荐购书单,无论购买与否都会给读者答复,荐购图书到馆后,荐购人享有优先借阅所荐图书的权利。

  读者可以通过以下两类方式进行荐购。

 方法一:网络荐购

 1. 访问图书馆网站http://lib.zjcm.edu.cn,点击“我的图书馆”或“图书荐购”。

 


     2. 登录系统,系统默认的用户名和密码均为学号或工号,第一次使用建议修改密码。

 


     3. 输入推荐图书的基本信息,最后点击“荐购”提交。荐购前,请先确认所荐购的图书是否已在馆藏。

 

 

 方法二:表格荐购

  读者填写《图书荐购表》并发送至图书馆邮箱:lib@zjcm.edu.cn或将表格打印出来交于图书馆309办公室。请注意:如您推荐的图书较多,可将《图书荐购表》复制到新建的WORD文档进行填写;推荐图书的基本信息请尽可能填写完整。

 

图书荐购表.docx




 

图书馆

2018416

 


关闭】 【打印