当前位置: 首页 > 本馆概况 > 本馆公告

关于举办“悦读点滴,唯美瞬间”摄影比赛的通知

来源:浙江音乐学院图书馆   作者:浙江音乐学院图书馆   时间:2018-04-11   人气:

在“世界读书日”到来之际,图书馆将举办第三届“书香·望江山”读书节系列活动之摄影比赛,现将相关事宜通知如下:

一、参赛对象 

全院老师和学生。

二、参赛时间

即日起至4月22日。

三、作品要求

比赛要求参赛者围绕“悦读点滴,唯美瞬间”主题进行创作,拍摄内容可涵盖所有与读书、求知、创作、表演等相关的人物、活动和场景。同时,比赛也接收校园音乐文化相关主题的摄影作品。

参赛作品必须为参赛真本人原创;参赛作品内容要积极向上,主题要符合比赛要求;参赛作品不得含有违反《中华人民共和国宪法》及其他法律法规的内容;参赛作者应保证参赛作品不涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷。

四、作品提交

每位参赛者可提交1-3件作品至邮箱lib@zjcm.edu.cn,作品要求原创原图,提交时请注明作品名称、作品介绍和参赛者信息(姓名、单位和手机号)。

五、评奖办法

评选标准:主题鲜明,内涵丰富,思想性强;创意独特,构思精巧,艺术感强;制作精美,技术运用得当,视觉效果好。

评选方案:比赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,评选结果将于2018年4月23日前公布,并为获奖作品颁发奖励。

图书馆

2018年4月10日

 

关闭】 【打印